sábado, 20 de abril de 2013

BENFICA 3-0 Sc Espinho (VOLEIBOL)

A caminho do Título!!!

"A formação de Voleibol do Sport Lisboa e Benfica começou muito bem o play-off de apuramento de Campeão, ao vencer, este sábado, o SC Espinho, por 3-0.

A entrada da equipa da casa foi bastante positivo, com o primeiro técnico a terminar de forma favorável: 8-5. Os “encarnados” embalaram e alcançaram uma vantagem mais ampla até ao segundo tempo técnico (16-10).

O adversário procurou ainda esboçar uma reacção, no entanto, os homens da Luz controlaram as operações e triunfaram, por 20-25.
O segundo “set” acabou por ser mais equilibrado, ainda que a vantagem já fosse bem positiva no fim do segundo tempo técnico: 16-13. Os “tigres” chegaram a igualar o marcador (17-17), contudo, os benfiquistas reagiram e ganharam, por 25-21.

O início do terceiro “set” apresentou um SC Espinho com mais acerto, o que permitiu uma ligeira vantagem no final do primeiro tempo técnico: 7-8. O Benfica inverteu totalmente o rumo dos acontecimentos e assumiu a frente do resultado, por 16-11. Com uma ponta final extremamente forte, a equipa fechou com um parcial bem claro: 25-16.

Na próxima semana, a equipa joga no recinto do adversário. Em caso de triunfo, o Benfica conquista o título nacional."