sábado, 20 de abril de 2013

Noia 3-3 BENFICA (Hóquei Patins)

"O Benfica deslocou-se à Catalunha este sábado para disputar a primeira-mão dos quartos-de-final da Liga Europeia, onde empatou a três bolas, frente ao CE Noia.

Os comandados por Luís Sénica começaram melhor e inauguraram o marcador por intermédio de Luís Viana, mas a liderança no marcador durou pouco tempo com a equipa catalã a empatar instantes depois. Cacau voltou a dar a liderança no “placard”, resultado com que se chegaria ao intervalo da partida.

No segundo tempo, os espanhóis entraram melhor e conseguiram mesmo dar a volta ao resultado, chegando a uma vantagem de 3-2.

Os “encarnados” procuraram a todo o custo o empate e o argentino Esteban Abalos acabou por igualar a partida a três golos.

A segunda-mão da eliminatória está prevista para o dia 11 de Maio no Pavilhão Império Bonança."

Fonte: Site Oficial do Clube