sábado, 18 de maio de 2013

FUTSAL - Académica 3-6 BENFICA

"A equipa de Futsal do Sport Lisboa e Benfica deslocou-se, este sábado, ao pavilhão Eng.º Jorge Anjinho, em Coimbra, onde triunfou, frente à Académica, por 3-6, no 1.º jogo dos quartos-de-final do play-off do Campeonato Nacional.

Os comandados de João Freitas Pinto começaram bem e aos 4’, Diego Sol inaugurou o marcador. Aos 15 minutos foi Bruno Coelho quem aumentou a vantagem.

Miguel Silva ainda reduziu aos 20’, mas ao intervalo, o Benfica estava na frente do marcador (1-2).

Na segunda metade, César Paulo “abriu o livro” e no espaço de um minuto apontou dois golos (22’ e 23’).

A vencer por 1-4, o Benfica começou a jogar de forma ainda mais descomplexada e, naturalmente, fez o 1-5 por Davi aos 29 minutos. A equipa da casa não desistia e Jander, à passagem do minuto 34, reduziu.

Diego Sol bisou aos 36’, colocando o “placard” em 2-6, mas Nino aos 39 minutos fez o 3-6 final.

O Futsal do Benfica recebe a Académica no próximo dia 25 de Maio, pelas 11h15, no Pavilhão n.º 2 da Luz e se vencer está nas meias-finais do play-off.

Texto: Marco Rebelo"

Fonte: Site Oficial do Clube