quarta-feira, 1 de maio de 2013

Juniores vencem em Braga

"O conjunto treinado pelo técnico João Tralhão venceu, nesta tarde de quarta-feira, 1 de Maio, a formação do SC Braga, por 0-2, no encontro da 11.ª jornada da 2.ª Fase de Apuramento de Campeão.

Manter a liderança era o objectivo e os “encarnados” cumpriram-no. Foram precisos apenas 37 minutos para os jovens do Benfica se adiantarem no marcador. Foi pelos pés de Hélder Costa, na sequência de um penálti, que as “águias” foram para o intervalo com a vantagem mínima.

No segundo tempo, já perto do final do encontro, foi, mais uma vez, o extremo benfiquista que voltou a “mexer” no placard. Aos 82’, Hélder Costa fazia o segundo e último golo do encontro, fechando as contas.

Com este resultado, os Juniores do Benfica mantêm o primeiro lugar da tabela classificativa, com 23 pontos em 11 jogos.

Na próxima jornada, os “encarnados” defrontam, no campo n.º 3 do Complexo Desportivo Dr. António Pimenta Machado, o Vitória de Guimarães. O desfio está agendado para as 16 horas do próximo dia 5 de Maio."

Fonte: Site Oficial do Clube