sábado, 18 de maio de 2013

Jogo excelente Para o Coração!!

"A equipa de Basquetebol do Sport Lisboa e Benfica recebeu e venceu, a Académica por 69-67, no 1.º jogo da Final do play-off da LPB.

O público presente no Pavilhão Império Bonança pôde assistir a uma primeira parte muito bem disputada, jogada a um ritmo alto e com muita luta nas tabelas. O equilíbrio foi, até, a nota dominante, pois ao fim de cada um dos períodos o empate subsistia (15-15 e 21-21).

As equipas recolheram aos balneários comum empate a 36 pontos. No recomeço da partida, o Benfica pareceu mais forte, adiantou-se no marcador e à entrada para os derradeiros dez minutos vencia por 53-48.

Não fugindo ao que foi o restante encontro, o 4.º período foi impróprio para cardíacos e foi no último segundo que Betinho Gomes deu a vitória aos Campeões Nacionais.

Este domingo, pelas 16 horas, o Pavilhão Império Bonança recebe o 2.º jogo da Final do play-off.

Texto: Marco Rebelo"

Fonte: Site Oficial do Clube